Moviola Atalanta-Roma: perché è giusto annullare il gol del 2-2

Da non convalidare il pareggio della squadra di Gasperini: Irrati convince anche nella gestione dei cartellini
Moviola Atalanta-Roma: perché è giusto annullare il gol del 2-2© LAPRESSE

Attorno all'episodio del gol annullato all'Atalanta ruota tutta la partita: cancellato, giustamente, il pari bergamasco a metà secondo tempo, con un paio di minuti per il silent-check con Nasca che è al Var. L'azione rivista, sul calcio d'angolo che manda alla deviazione Zapata dopo un contatto ai limiti del consentito con Viña, pizzica una posizione irregolare di Palomino. Fuorigioco, come mostra ad ampi cenni Irrati (voto 6,5). Dopo due minuti dal ­fischio d'inizio c'è già un gol che passa sotto la lente d'ingrandimento del Var: è quello di Abraham, che viene a contatto - lievemente - col braccio di Djimsiti. Corretto convalidare l'1-0 della Roma. Nessun fuorigioco per Smalling sulla punizione di Veretout: anche qui, il supporto tecnologico va incontro a Irrati laddove è Toloi a tenere in gioco l'avversario. Anche sulla gestione dei cartellini non ci sono anomalie.