Lazio-Empoli 3-3: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della ventesima giornata
Lazio-Empoli 3-3: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

ROMA - Pari rocambolesco tra Lazio ed Empoli: toscani avanti di due lunghezze al pronti-via col rigore di Bajrami e la rete di Zurkowski. La Lazio accorcia con Immobile e pareggia (nella ripresa), con Milinkovic. Ospiti di nuovo avanti con Di Francesco; nel finale la Lazio si vede annullato al Var (fallo di mano) il pari di Patric, Immobile si fa parare un rigore da Vicario, poi è Milinkovic a firmare il 3-3 definitivo.

Lazio-Empoli, il tabellino

LAZIO (4-3-3) - Strakosha; Hysaj (44' st Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi (25' pt Patric), Marusic; Milinkovic, Cataldi (14' st Leiva), Luis Alberto; Pedro (14' st Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson. All. Sarri. A disposizione: Reina, Adamonis, Radu, Vavro, Jony, Raul Moro, Basic, André Anderson, Muriqi.

EMPOLI (4-3-2-1) - Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (33' pt Marchizza); Zurkowski (1' st Bandinelli), Ricci (29' st Viti), Henderson; Bajrami (28' st Stulac), Di Francesco; La Mantia (28' st Pinamonti). All. Andreazzoli. A disposizione: Ujkani, Furlan, Fiamozzi, Pezzola, Aslani, Mancuso.

ARBITRO: Giua di Olbia.

MARCATORI: 6' pt Bajrami (E, su rig.), 8' pt Zurkowski (E), 14' pt Immobile (L), 21' st Milinkovic (L), 30' st Di Francesco (E), 48' st Milinkovic (L)

NOTE: Al 42' st Immobile (L) ha sbagliato un rigore (parato). Annullato al Var al 33' st un gol di Patric (L) per fallo di mano. Ammoniti: Luiz Felipe, Pedro, Marusic, Luis Alberto (L); Parisi, Marchizza, Luperto, Bandinelli (E). Recupero: 3' pt, 7' st.