Milan-Roma 3-1: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della ventesima giornata
Milan-Roma 3-1: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

MILANO - La Roma stecca nella prima gara del 2022, uscendo sconfitta dalla San Siro rossonera per 3-1. Milan in vantaggio con il rigore di Giroud e Messias nel primo quarto d'ora, poi prima del riposo arriva la rete di Abraham per i giallorossi. Ma è solo un'illusione, perché nella ripresa Leao chiude definitivamente i conti, con gli uomini di Mourinho che restano in 9 nel finale e con Ibrahimovic che si fa parare un calcio di rigore da Rui Patricio allo scadere.

Milan-Roma 3-1, il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi (33' st Conti), Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez; Tonali, Krunic (19' st Bakayoko); Messias, Brahim Diaz (43' st Maldini), Saelemaekers (19' st Leao); Giroud (32' st Ibrahimovic). A disp.: Mirante, Nava, Stanga, Rebic. Allenatore: Pioli.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Ibanez, Smalling, Mancini; Karsdorp, Veretout (26' st Afena-Gyan), Pellegrini (26' st El Shaarawy), Vina (26' st Cristante), Mkhitaryan; Zaniolo (40' st Carles Perez), Abraham (31' st Shomurodov). A disp.: Boer, Mastrantonio, Kumbulla, Calafiori, Villar, Bove, Zalewski. Allenatore: Mourinho.

ARBITRO: Chiffi di Padova.

MARCATORI: 8' pt Giroud (M), 17' pt Messias (M), 40' pt Abraham (R), 37' st Leao (M)

NOTE: Al 49' st Rui Patricio (R) para un calcio di rigore ad Ibrahimovic (M). Espulsi: 29' st Karsdorp (R) per doppia ammonizione, 49' st Mancini (R) pr doppia ammonizione. Ammoniti: Theo Hernandez, Krunic (M), Abraham, Zaniolo, Karsdorp, Cristante, Mancini (R). Recupero: 6' pt, 5' st.