Milan-Udinese 4-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della prima giornata di campionato
Milan-Udinese 4-2: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

MILANO - Gol ed emozioni a San Siro nella gara inaugurale della serie A 2022/2023. Il Milan campione d'Italia ha la meglio sull'Udinese di Sottil (al debutto nella massima serie da allenatore) per (4-2). Primo tempo con due reti per parte: passa in vantaggio l'Udinese con Becao, pareggia e sorpassa il Milan con Theo Hernandez (su rigore) e Krunic, poi, in pieno recupero, Masina fa 2-2. Nella ripresa Brahim Diaz e ancora Rebic, fissano il punteggio sul definitivo 4-2.

Milan-Udinese, il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic (39' st Pobega), Bennacer; Messias (26' st Saelemaekers), Diaz (26' st De Ketelaere), Leao (39' st Origi), Rebic (26' st Giroud). A disposizione: Mirante, Tatarusanu, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Adli, Bakayoko, Tonali.  All.: Pioli.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Perez (21' st Ebosse); Soppy, Pereyra, Walace (32' st Lovric), Makengo (32' st Samardzic), Masina (38' st Ebosele); Success (21' st Beto), Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Abankwah, Benkovic, Bjiol, Guessand, Palumbo, Nestorovski, Pafundi. All.: Sottil.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli

MARCATORI: 2' pt Becao (U), 11' pt Theo Hernandez (M, su rig.), 15' pt; 23' st Rebic (M), 49' pt Masina (U), 2' st Brahim Diaz (M).

NOTE: Ammoniti: Krunic (M); Soppy, Becao, Perez, Ebosele (U). Recupero: 4' pt, 6'st.