Lazio-Napoli 1-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della quinta giornata di campionato
Lazio-Napoli 1-2: tabellino, statistiche e marcatori© Marco Rosi / Fotonotizia

ROMA - All'Olimpico il Napoli di Spalletti vince in rimonta 1-2 contro la Lazio di Sarri. Padroni di casa in vantaggio con Zaccagni, Kim pareggia per i partenopei. Nella ripresa decide il match la rete di Kvaratskhelia

Lazio-Napoli, il tabellino

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (39' st Hysaj), Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic Savic, Cataldi (30' st Basic), Luis Alberto (9' st Vecino); Felipe Anderson (39' st Cancellieri), Immobile, Zaccagni (9' st Pedro). A disp.: Maximiano, Adamonis, Radu, Hysaj, Gila, Casale, Kamenovic, Marcos Antonio, Bertini, Basic, Vecino, Romero, Cancellieri, Pedro. All.: Sarri.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (47' Olivera); Anguissa, Lobotka (47' st Ndombele), Zielinski (23' st Elmas); Lozano (48' pt Politano), Osimhen, Kvaratskhelia (23' st Raspadori). A disp.: Sirigu, Marfalla, Juan Jesus, Ostigard, Zanoli, Olivera, Elmas, Ndombele, Gaetano, Politano, Zerbin, Raspadori, Simeone. All.: Spalletti.

ARBITRO: Sozza di Seregno

MARCATORI: 4' pt Zaccagni (L), 38' pt Kim (N), 16' st Kvaratskhelia (N)

NOTE: Ammoniti: Milinkovic-Savic, Felipe Anderson, Cataldi, Marusic (L); Recupero: 5' pt, 4' st