Lazio-Spezia 4-0: tabellino, statistiche e marcatori

i dati della gara dell'ottava giornata
Lazio-Spezia 4-0: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

ROMA - Vittoria della Lazio sullo Spezia: a sbloccare, dopo un rigore fallito da Immobile, è Zaccagni. Raddoppia Romagnoli, mentre nella ripresa la doppietta di Milinkovic-Savic fissa il risultato finale sul 4-0.

Lazio-Spezia, il tabellino

LAZIO (4-3-3) - Provedel; Lazzari (19' st Hysaj), Patric (1' st Gila), Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi (33' st Marcos Antonio), Luis Alberto (28' st Vecino); Felipe Anderson, Immobile (20' st Pedro), Zaccagni. All. Sarri (squalificato, Martusciello in panchina). A disposizione: Maximiano, Adamonis, Radu, Kamenovic, Bertini, Basic, Romero, Cancellieri.

SPEZIA (5-3-2) - Dragowski; Holm, Ampadu (21' st Amian), Caldara, Nikolaou, Kiwior (36' st Beck); Ellertsson (20' st Agudelo), Bourabia (21' st Ekdal), Bastoni; Gyasi (30' st Sanca), Nzola. All. Gotti. A disposizione: Zoet, Zovko, Ferrer, Sher, Nguiamba, Verde, Maldini, Strelec.

MARCATORI: 12' pt Zaccagni (L), 24' pt Romagnoli (L), 16' st Milinkovic-Savic (L), 46' st Milinkovic-Savic (L)

NOTE: Al 3' pt Immobile (L) ha sbagliato un rigore (fuori). Ammoniti: Ampadu, Gyasi (S); . Recupero: 1' pt, 3' st