Napoli-Udinese 3-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la quindicesima giornata di campionato
Napoli-Udinese 3-2: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

NAPOLI - Al Maradona il Napoli vince contro l'Udinese 3-2. Partenopei avanti 2-0 all'intervallo con le reti di Osimhen e Zielinski. Elmas firma il tris dopo 12 minuti nella ripresa, nel finale Nestorovski e Samardzic accorciano le distanze per i friulani mettendo più di un brivido alla squadra di Spalletti.

Napoli-Udinese, il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus (15' st Ostigard), Olivera (1' st Mario Rui); Anguissa, Lobotka, Zielinski (22' st Ndombele); Lozano (15' st Politano), Osimhen, Elmas. A disp.: Marfella, Idasiak, Demme, Mario Rui, Simeone, Politano, Zerbin, Zedadka, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori, Ndombele. Allenatore: Spalletti.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Ebosse; Ehizibue, Arslan (11' st Samardzic), Walace (26' st Jajalo), Lovric, Pereyra; Beto (26' st Nestorovski), Deulofeu (26' pt Success). A disp.: Padelli, Piana, Ebosele, Success, Jajalo, Abankwah, Samardzic, Nestorovski, Guessand, Pafundi. Allenatore: Sottil.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta

MARCATORI: 15' pt Osimhen (N), 31' pt Zielinski (N), 13' st Elmas (N), 34' st Nestorovski (U), 37' st Samardzic (U)

NOTE: Ammoniti: Juan Jesus, Mario Rui (N); Walace, Pereyra, Ebosse (U). Recupero: 3' pt, 4' st