Sassuolo-Monza 1-2: Ciurria e Pessina ribaltano il gol di Berardi

Gli uomini di Palladino si impongono nell'anticipo della 36esima giornata di serie A
Sassuolo-Monza 1-2: Ciurria e Pessina ribaltano il gol di Berardi© LAPRESSE

REGGIO EMILIA - Un gol di Pessina nei minuti di recupero permette al Monza di espugnare il Mapei Stadium. Gli uomini di Palladino si sono imposti con il risultato di 2-1 al termine di una gara divertente e ricca di colpi di scena. I padroni di casa avevano chiuso in vantaggio il primo tempo, grazie ad una rete segnata in pieno recupero da Berardi. L'attaccante del Sassuolo segna dal dischetto il suo decimo centro in campionato.

Sassuolo-Monza, tabellino e statistiche

Il Monza ribalta il risultato nella ripresa

Nella ripresa il Monza reagisce: Ciurria pareggia al 60' sfruttando un assist di Birindelli, poi i padroni di casa restano in dieci pe rl'espulsione di Tressoldi. Gli uomini di Palladino ne approfittano e nel finale trovano la rete della vittoria, grazie a Pessina. Con questa vittoria i brianzoli si portano all'ottavo posto a 52 punti.