Atalanta-Pordenone 2-1: decide Kovalenko davanti a 1000 tifosi

Al "Gewiss" serve il gol dell'ucraino dopo le reti di Piccoli e Tsadjout. Ilicic e il neo acquisto Lovato in campo nella ripresa
Atalanta-Pordenone 2-1: decide Kovalenko davanti a 1000 tifosi© LAPRESSE

BERGAMO - L'Atalanta torna a casa e supera 2-1 il Pordenone nell'amichevole giocata al "Gewiss Stadium" davanti a 1000 tifosi. Cominciano subito bene i ragazzi di Gasperini (che ritrova Malinovskyi e Freuler) grazie al vantaggio arrivato al 6' con il colpo di testa di Piccoli su angolo di Gosens. Una gioia che dura poco, perchè il Pordenone riacciuffa il pari al quarto d'ora con il rigore trasformato da Tsadjout (fallo di Palomino su Pellegrini), ma le reti nei primi 13' sono le uniche del primo tempo, che si chiude sull'1-1. Il risultato regge fino al 74', quando l'Atalanta ritorna avanti e va sul 2-1 grazie al gol del neo entrato Kovalenko su assist di Piccoli.