Benevento, buona la prima: 2-1 alla Reggina

Ok la squadra di Inzaghi: Moncini e Improta ribaltano l'iniziale vantaggio di Loiacono
Benevento, buona la prima: 2-1 alla Reggina© FOTO MOSCA

BENEVENTO - Buona la prima per Pippo Inzaghi e il suo Benevento, che supera 2-1 la Reggina in rimonta. Classico 4-3-2-1 per i sanniti contro i neo promossi in B, con Montipò tra i pali, Letizia-Glik-Caldirola e Foulon in difesa, Schiattarella regista con Hetemaj e Ionita mezzali e Insigne-Sau dietro all'unica punta Moncini. Nel primo tempo meglio gli amaranto che più volte sono andati vicini al vantaggio, senza riuscire nell'intento. Per sbloccare la gara serve attendere la ripresa quando il neo entrato Tello sbaglia il retropassaggio e serve Loiacono, che fredda Montipò. Il pari giallorosso arriva subito: cross di Foulon e Moncini di prima realizza l'1-1. Il gol vittoria lo realizza Improta, bravo a sfruttare il bel suggerimento di Del Pinto. Nel frattempo buone notizie per patron Vigorito, che ha ricevuto il risultato del tampone anti-Covid: è negativo nonostante il viaggio in Lega insieme a De Laurentiis.