Bologna, Destro decide il test con la Primavera

Amichevole con i ragazzi del tecnico Colucci per i rossoblu: l'attaccante ex Roma mette a segno l'unica rete dell'incontro
Bologna, Destro decide il test con la Primavera© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - Test contro la Primavera del tecnico Colucci per il Bologna, davanti a un nutrito numero di tifosi sulle tribune di Casteldebole. La gara è stata decisa dalla rete di Mattia Destro, che nella prima frazione di gioco ha portato in vantaggio la propria squadra involandosi verso la porta e depositando in rete il pallone dopo avere superato Sarr nell'uno contro uno. Il Bologna ha poi colpito una traversa dal limite dell'area con una gran botta di Pulgar smarcato da Destro. Nella ripresa, il risultato non è più cambiato sino alla fine. Dopo il triplice fischio, rompete le righe: la preparazione alla gara contro la Samp riprende martedì, con una seduta di allenamento a porte aperte alle 17:30.