Mihajlovic: "Il rigore non c'era, è Bonifazi che ha subito fallo..."

Il tecnico del Bologna, espulso dopo il 2-2 con il Genoa: "Si è solo appoggiato mentre cadeva, bisogna valutare bene gli episodi"
Mihajlovic: "Il rigore non c'era, è Bonifazi che ha subito fallo..."© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - Per il Bologna la vittoria è sfumata nel finale, dopo il rigore concesso per fallo di Bonifazi su Kallon e trasformato poi da Criscito per il 2-2 finale del Genoa. Un episodio che ha fatto, eufemismo, arrabbiare Sinisa Mihajlovic, tanto che poco dopo è stato espulso dall'arbitro Fourneau. Il tecnico rossoblù, nella breve conferenza stampa post gara, ha spiegato come "è stato Bonifazi a subire fallo, anzi erano due ed erano anche netti. Nel cadere si è appoggiato sull'avversraio, niente di più: il rigore non c'è e bisogna valutare gli episodi" ha spiegato Mihajlovic, che poi ha aggiunto: "Dispiace per i ragazzi che hanno fatto di tutto per vincere questa partita contro un Genoa che è sì un'ottima squadra, ma che non ha creato grossi pericoli. Noi nel primo tempo eravamo un po' tesi, ma nel secondo ci siamo sciolti. C'è dispiacere, non ho altro da dire".

Arnautovic illude il Bologna, Sirigu salva il Genoa: pari spettacolo
Guarda la gallery
Arnautovic illude il Bologna, Sirigu salva il Genoa: pari spettacolo

Bologna, i migliori video

Corriere dello Sport in Offerta!

Ripartono le coppe europee

Abbonati all'edizione digitale con un maxi-sconto del 56%!

Sempre con te, come vuoi

Edizione digitale
Edizione digitale

Commenti