Brescia, 2-0 al Besiktas: decide una doppietta di Donnarumma

Ottime indicazioni per il tecnico Corini nel test di lusso giocato, e vinto, in Austria
Brescia, 2-0 al Besiktas: decide una doppietta di Donnarumma© LAPRESSE

GRODIG (AUSTRIA) - Ottime indicazioni per Eugenio Corini e il suo Brescia nel test di lusso con il Besiktas vinto 2-0. A Grodig le rondinelle si schierano con il 4-3-1-2: tra i pali il nuovo acquisto Joronen, linea difensiva formata da Sabelli, Cistana, Gastaldello e Martella; a centrocampo Bisoli, Tonali, Curcio con Spalek dietro la premiata ditta Torregrossa-Donnarumma. Protagonista assoluto è Alfredo Donnarumma, autore di una doppietta. Il gol del vantaggio arriva al 2' di recupero del primo tempo grazie ad una azione magistrale conclusa dallo stesso attaccante, che poi firmerà anche il raddoppio 54' grazie alla disattenzione di Vida. Termina 2-0 in favore del Brescia che, in un paio d'occasioni, ha sfiorato il gol del 3-0.