Brescia, sconfitta 2-0 nel test con l'Alanyaspor

A Westendorf hanno la meglio i turchi. Morosini spreca due volte, poi le rondinelle vengono punite nella ripresa da Djalma Campos e Bingol
Brescia, sconfitta 2-0 nel test con l'Alanyaspor© LAPRESSE

Westendorf (Austria) - Sconfitta per il Brescia nel test contro l'Alanyaspor. Hanno la meglio i turchi, 2-0, grazie alle reti di Djalma Santos e Bingol. Out Torregrossa, Dessena e Andrenacci infortunati, oltre a Magnani appena tesserato, Eugenio Corini ha schierato questa formazione: Alfonso; Semprini, Gastaldello, Chancellor, Mateju, Curcio, Viviani, Bisoli, Morosini Tremolada, Ayè. La gara, a rischio per le forti precipitazioni, è iniziata poi alle 18.15, con un quarto d'ora di ritardo sulla tabella di marcia. Ritmi subito alti e turchi pericolosi due volte, con Fernandes e Cissè. Al 22' prima grande occasione per il Brescia fallita da Morosini: il suo piatto al volo da due passi viene respinto dal portiere. Lo stesso attaccante spreca di nuovo in chiusura di tempo, con un diagonale da buona posizione troppo debole e centrale. Nella ripresa la partita resta aperta e piena di capovolgimenti di fronte: prima l'occasionissima per il Brescia non colta da Ayè, poi quella per i turchi con Karaca che, dopo aver dribblato Alfonso, spedisce fuori da posizione defilata. E' il prologo al gol dell'Alanyaspor che arriva al 76': Alfonso in uscita non trattiene e Djalma Campos realizza l'1-0 a porta vuota. Dopo soli 6' i turchi realizzano il 2-0 con la mezza rovesciata di Bingol.