Brescia, battuto il Frosinone 3-2. In gol Balotelli

Supermario apre, Romulo raddoppia. Nella ripresa in gol Trotta e Vitale per i ciociari, Bisoli per le Rondinelle. Ospite speciale Andrea Pirlo
Brescia, battuto il Frosinone 3-2. In gol Balotelli© ANSA

OSPITALETTO - Il Brescia si aggiudica l’amichevole contro il Frosinone per 3-2. La squadra di Corini, che in campionato ha vinto alla prima alla Sardegna Arena e poi ha perso per 1-0 a San Siro contro il Milan, ha superato la compagine allenata da Alessandro Nesta grazie alle reti nel primo tempo di due nuovi arrivati, Balotelli e Romulo. Supermario dovrà ancora scontare due giornate di squalifica (rientrerà alla quinta contro la Juventus), ma nel match di oggi ha già dimostrato di essere in buona condizione. Un test importante per le Rondinelle che, dopo esser passati in vantaggio di due gol, hanno subito il ritorno degli avversari, che hanno trovato la via della rete con Trotta. A ristabilire le distanze ci pensa poi Bisoli, che poco prima dell’ora di gioco ribadisce in rete il palo preso su punizione da Balotelli e porta il match sul 3-1. Allo scadere arriva anche il gol del 3-2 finale, a firmarlo è Vitale. Ospite speciale Andrea Pirlo, grande ex del Brescia, curioso di vedere la squadra allenata da Eugenio Corini.