Genoa-Cagliari 2-0: Zeman, salvezza sempre più difficile

Il Genoa batte 2-0 i sardi con i gol di Niang e Iago Falque nella ripresa. Il Cagliari nel primo tempo ha colpito tre legni
Genoa-Cagliari 2-0: Zeman, salvezza sempre più difficile© LaPresse
ROMA - Un gol di Niang ed uno di Iago FAlque bastano e avanzano al Genoa per affossare lo sfortunato Cagliari di Zeman, sempre più vicino alla serie B. Il 2-0 finale a Marassi è figlio di un secondo tempo che i liguri hanno dominato dopo aver subito nei primi 45 minuti l'intraprendenza sarda che ha portato a tre legni colpiti con Ceppitelli, Rossettini e Mpoku. Gli uomini di Zeman non hanno saputo finalizzare le molte occasioni da gol create e hanno poi pagato il conto nella ripresa prima con Niang che ha sbloccato il match con un tocco sotto misura su assist di Roncaglia al 52' e poi con il raddoppio di Iago Falque al 67' con un preciso tiro di sinistro dal limite. Niang, protagonista anche oggi, ha poi sfiorato il raddoppio personale con un palo colpito al 78' con un bolide dalla distanza.

GENOA-CAGLIARI 2-0: CRONACA E TABELLINO