Cagliari, una vittoria e una sconfitta nel doppio test col Friburgo

La prima gara viene decisa da misura da Joao Pedro. Nella seconda i tedeschi si impongono 4-1
Cagliari, una vittoria e una sconfitta nel doppio test col Friburgo© Getty Images

FRIBURGO - Una vittoria e una sconfitta per il Cagliari nella doppia sfida amichevole con il Friburgo. Nella prima gara i rossoblù si impongono 1-0 con una rete di Joao Pedro, nella seconda hanno la meglio i tedeschi per 4-1. Maran in avvio di prima partita si è schierato con Cragno tra i pali, difesa a 4 con Mattiello e Lykogiannis sulle corsie e Ceppitelli-Klavan in mezzo. Centrocampo a tre Ionita-Oliva-Rog, con Birsa dietro le due punte Joao Pedro e Pavoletti. Subito pericoloso il Cagliari con Pavoletti che al 6' cerca di approfittare di uno svarione difensivo dei tedeschi. Il Fiburgo cresce e va a caccia del bersaglio grosso con Waldschmidt, Hofler e Petersen, ma il risultato non subisce variazioni sino all'intervallo. Nella ripresa Joao Pedro e Birsa fanno le prove del gol al 5', che arriva all'11' con l'assist dello sloveno che mette il brasiliano davanti al portiere avversario: 0-1. Nella seconda sfida Maran manda in campo una formazione rivoluzionata, che si schiera col 3-5-2. Cerri porta in avanti i rossoblù al 5'. Una doppietta del centravanti Holer, al 15' con un tocco sul secondo palo e al 25' su veloce ripartenza dopo un rimpallo su Pajac, ribalta il punteggio. Al 27' il 3-1, opera di Koch, che devia di testa nell'angolo lontano su angolo da sinistra. Nella ripresa, al 58' arriva anche il quarto gol, grazie ad un tap-in di Schlotterbeck all'altezza del secondo palo