Cagliari, Nainggolan dal primo non basta: finisce 1-1 a Catania

Maran prova ancora il belga nella posizione di trequartista dall'inizio ma al "Massimino" la compagine siciliana va ad un passo dalla vittoria di prestigio
Cagliari, Nainggolan dal primo non basta: finisce 1-1 a Catania© LAPRESSE

CATANIA - Il Cagliari, fresco dell'ufficializzazione di Nandez, si salva solamente nel finale nell'amichevole contro il Catania: finisce infatti 1-1 al "Massimino" contro i padroni di casa. Con Radja Nainggolan dentro dall'inizio, nella posizione di trequartista, la formazione di Maran ha subito una chance con Cerri ma al 9' sono i padroni di casa a passare: Curiale intercetta un passaggio di Pisacane e scarta Rafael, depositando la palla in rete. Silvestri nega il pari a Cerri, Rafael risponde a Dell'Oglio e sul finale di tempo è Han a sfiorare l'1-1. Nella ripresa ancora Cagliari vicino al gol ma stavolta è la traversa a opporsi alla conclusione di Deiola, poi altra chance per i padroni di casa (ancora provvidenziale Rafael su Di Piazza) prima del tentativo di Ionita che non inquadra la porta. Al 71' finisce la partita di Nainggolan: il belga lascia il campo per l'ex Napoli Rog. Il Catania sente il profumo della vittoria di prestigio ma a tre minuti dalla fine, però, Birsa ispira Joao Pedro, pallonetto vincente e 1-1.