Chievo-Hoffenheim 0-5. Pesante sconfitta per la squadra di D'Anna

I clivensi, mai veramente in partita, cadono contro i tedeschi
Chievo-Hoffenheim 0-5. Pesante sconfitta per la squadra di D'Anna© LAPRESSE

WELZ - Largo ko per il Chievo che cade contro l'Hoffenheim con il punteggio di 5-0. Clivensi mai veramente in partita e vittoria meritata per i tedeschi. Questi ultimi si portano in vantaggio al 16' grazie alla rete messa a segno da Demirbay, su assist di Schulz. Quest'ultimo, che già sullo 0-0 aveva fatto vedere spunti pericolos, sfiora anche il raddoppio al 20'. Prima dell'intervallo, raddoppio tedesco con Kaderabek, che conclude a rete al termine di una ripartenza (conclusione deviata da Cacciatore). Ad inizio ripresa l'Hoffenheim cala il tris: conclusione di Posch, palla che stavolta viene deviata da Leris e Seculin capitola un'altra volta. Nel finale (tra 24' e 38') Joelinton rimpingua il punteggio andando a bersaglio con una doppietta: 5-0.