Cremonese, doppietta di Gondo nel 3-1 al Crema

La terza rete dei grigiorossi è stata messa a segno dal nuovo arrivato Quagliata
Cremonese, doppietta di Gondo nel 3-1 al Crema© LAPRESSE

CREMONA - Sesta amichevole precampionato per la Cremonese, che supera 3-1 il Crema. Il tecnico grigiorosso Alvini tiene a riposo numerosi titolari, anche alla luce dell'altro test, disputato ieri, contro il Verona. In campo subito il neo acquisto Quagliata (autore di un gol), sulla corsia sinistra, Alvini schiera Tenkorang dietro le due punte Gondo (doppietta per lui) e Ciofani

La partita

Pronti-via e Cremonese in vantaggio al 3': Bartolomei dalla bandierina pennella per Gondo che, solo in area avversaria, insacca di destro. Sarà lo stesso Gondo, al 12' a mettere a segno il raddoppio di testa su un cross perfetto di prima intenzione di Ghiglione. Prima dell'intervallo, il Crema accorcia le distanze con Madiotto, di testa su cross di Erman. Nella ripresa è proprio il nuovo arrivato Quagliata a firmare la terza rete, con una conclusione di prima intenzione che trova l'angolino della porta avversaria, al 25'.

Le formazioni

CREMONESE (3-4-1-2): Sarr (33’ st Ciezkowski); Sernicola, Bartolomei (40’ st Gardoni), Ndiaye; Ghiglione (39’ st Arpini), Acella (42’ st Borghesan), Valzania (16’ st Milanese), Quagliata (40’ st Cherubini); Tenkorang (26’ st Bright); Ciofani (42’ st Basso Ricci), Gondo (5’ st Strizzolo). All.: Alvini.

CREMA (1* tempo): Peschieri, Spaneshi, Grassi, Erman, Brero, Cerri, Meleqi, Ricozzi, Recino, Melchiorri, Madiotto. All.: Bellinzaghi.

CREMA (2* tempo): Peschieri (26’ st Bianchessi), Nesci (42’ st Bellavita), Viviani, Forni, Groppelli, Bignami, Mappelli, Abbà, Mancini, Gallo, Tosi.