Empoli, buona la prima: 12-0 al Castelfiorentino

Spiccano le triplette di Mancuso e Crociata
Empoli, buona la prima: 12-0 al Castelfiorentino© LAPRESSE

MONTEBORO - Vittoria facile, come era nelle previsioni, per l'Empoli di Aurelio Andreazzoli nella prima uscita stagionale contro il Castelfiorentino. In campo nel primo tempo Vicario; Fiamozzi, Romagnoli, Canestrelli, Viti; Crociata, Stulac, Haas; Piscopo; La Mantia, Mraz, con gli avversari che resistono 28', quando arriva il vantaggio firmato Mraz. Poi Romagnoli e Stulac chiudono il primo tempo sul 3-0, con Andreazzoli che nella ripresa ribalta la formazione e schiera Furlan; Pirrello, Nikolaou, Canestrelli; Fantacci; Ricci, Damiani, Bandinelli; Bajrami; Mraz, Mancuso, con il bomber della promozione in A che sigla subito il poker e poi la tripletta personale. Poi la doppietta di Lisi e il tris di Crociata, oltre al gol di Ricci, fissano il risultato sul 12-0.