Il Gyirmot Gyor ferma anche la Fiorentina

La squadra di Paulo Sousa impatta 0-0 a Moena contro gli ungheresi che avevano sconfitto la Roma
Fiorentina, solo un pari a Moena contro il Gyirmot

ROMA - Che l'avversario fosse rognoso si era intuito. Il Gyirmot Gyor, squadra della Serie B ungherese, potrà dire di aver battuto la Roma e pareggiato con la Fiorentina nel giro di pochi giorni. Sotto gli occhi del nuovo arrivato, il portiere Sepe, la viola è apparsa appesantita, poco brillante nel fraseggio, ungheresi invece compatti e attenti in difesa. Nel primo tempo Paulo Sousa si affida al 4-3-3 con  Mario Gomez, Bernardeschi e Joaquin, nella ripresa a Rebic e Ilicic, con lo sloveno più in palla rispetto ai suoi colleghi di reparto. Dopo una pregevole giocata al 56' è solo il palo a negargli il gol sul diagonale destro. Nel finale sfiora la rete Diakhate con un piatto destro su azione di contropiede. Il risultato non cambia, il Gyirmot Gyor strappa un altro risultato di prestigio. Per la Fiorentina un test da dimenticare.