Coppa Italia, Fiorentina-Carpi 0-1: Di Gaudio al 76'

La squadra di Castori vola ai quarti
Coppa Italia, Fiorentina-Carpi 0-1: Di Gaudio al 76'© Getty Images
4 min

FIRENZE - Continuano le sorprese in questi ottavi di Coppa Italia: dopo l'eliminazione della Roma da parte dello Spezia, arriva anche il passaggio del turno del Carpi che supera 1-0 la Fiorentina al Franchi. Decide un gol di Di Gaudio a poco meno di un quarto d'ora dal termine, dopo un primo tempo in cui le due squadre avevano colpito un legno a testa con Gagliolo e Badelj. A Sousa non è bastato neanche inserire Giuseppe Rossi a dieci minuti dal termine, dopo aver fatto entrare anche Ilicic ad inizio ripresa. Emiliani ai quarti, dove troveranno la vincente tra Milan e Sampdoria.

QUI TUTTO IL RESOCONTO

FINISCE QUI! CARPI AI QUARTI!

94' ESPULSI GONZALO RODRIGUEZ E MBAKOGU

93' ASTORI! PALLA FUORI DI UN NIENTE! - All'ultimo minuto il sinistro del difensore accarezza il palo ed esce

87' BRKIC STREPITOSO SU ALONSO - Doppia conclusione sinistro-destro dell'esterno viola, doppia risposta del portiere del Carpi

81' ILICIC! PUNIZIONE PERICOLOSA! - Deviata, esce di un soffio. Angolo senza esito per i vila

79' DENTRO ROSSI - Sousa manda in campo Pepito al posto di Vecino

76' DI GAUDIO! CARPI IN VANTAGGIO! - L'attaccante parte dalla sinistra ai trenta metri, punta la porta, entra in area e di destro a giro infila Sepe

74' BRKIC SALVA SU KALINIC - Di testa il portiere del Carpi esce dalla propria porta per anticipare l'avversario

66' DENTRO MBAKOGU - Borriello esce

RIPRESA: DENTRO ILICIC - Fuori Rebic nei viola

FINE PRIMO TEMPO - Un legno a testa, ma tante occasioni per i viola per passare in vantaggio

44' TRAVERSA FIORENTINA! BADELJ! - Gran botta da fuori dei sedici metri che si infrange sul legno della porta di Brkic

41' REBIC! CHE OCCASIONE! - Rebic si divora l'1-0 facendosi parare il tiro nell'uno contro uno con Brkic, poi Zaccardo spazza a un metro dalla linea di porta

35' KALINIC PERICOLOSO - Fiorentina a un soffio dal vantaggio, diagonale dell'attaccante che esce di un niente

21' PALO CARPI! GAGLIOLO! - Tiro da fuori area che si infrange sul palo

BADELJ-DI GAUDIO, BOTTA E RISPOSTA - Conclusione da fuori area del viola, la replica al quarto d'ora dell'attaccante del Carpi che non trova la porta

7' REBIC-KALINIC, CHE OCCASIONI! - Doppia ghiotta chance per i viola: botta dalla distanza per l'esterno croato, bravo Brkic che poi si ripete sulla deviazione di Gagliolo su un traversone destinato a Kalinic