Maran dopo il derby: "Genoa, che reazione!"

Il tecnico dopo la qualificazione agli ottavi: "Nel secondo tempo siamo entrati più liberi di testa e abbiamo ottenuto una vittoria meritata dopo un periodo difficile"
Maran dopo il derby: "Genoa, che reazione!"© LAPRESSE

GENOVA - La vittoria nel derby di Coppa Italia ottenuta dal Genoa con la Sampdoria può rappresentare la svolta della stagione per i rossoblù, colpiti dal Covid e da tanti risultati negativi. Mister Maran, ai canali ufficiali del club, ha commentato così il 3-1 rifilato in rimonta ai blucerchiati: "Una vittoria che dà tanta carica visto che venivamo da un periodo difficile. Oggi dovevamo dare continuità alla prestazione con l'Udinese e l'abbiamo fatto, più nel secondo tempo, mentre nel primo siamo entrati in campo con il macigno del gol annullato a Udine all'ultimo minuto. Siamo stati più aggressivi e ci siamo tolti di dosso la paura. Oggi non era semplice, ma i ragazzi hanno ottenuto una vittoria meritata. Cosa ho detto ai ragazzi all'intervallo? Non c'era tanto da motivarli, ma da liberarli. La vera reazione è stata la loro, devo fargli i complimenti per la prestazione. Scamacca? Parlerei della prestazione di tutti, oggi è rientrato anche Shomurodov con una gara in crescendo, come quella degli altri. Nel finale - conclude Maran - eravamo un po' stanchi, ma abbiamo avuto la voglia di raggiungere un risultato che credo sia stato meritato".