Inter, Lukaku punge Ibrahimovic: "C'è un nuovo re in città"

Ecco il post pubblicato dall'attaccante belga dei nerazzurri su Instagram dopo la rete realizzata nel derby contro il Milan

MILANO - L'Inter è riuscita a vincere in rimonta nel derby contro il Milan e ha agganciato la Juventus in testa alla classifica di Serie A. Dopo il doppio vantaggio dei rossoneri nel primo tempo con le reti di Rebic e Ibrahimovic, i nerazzurri hanno ribaltato la gara nella ripresa segnando 4 reti e portando a casa i tre punti. Romelu Lukaku ha segnato la rete, nei minuti di recupero, per il definitivo 4-2 che ha chiuso l'incontro. L'attaccante belga dei nerazzurri ha festeggiato anche sui social network il gol e la vittoria nel derby contro il Milan, probabilmente con una frecciata rivolta a Ibra. "C'è un nuovo re in città" è il messaggio pubblicato sul profilo personale di Instagram da Lukaku sotto la foto che lo ritrae mentre esulta in campo dopo il gol nella stracittadina tra Inter e Milan.