Inter, 5-0 al Lugano: doppietta di Lautaro, esordio per Hakimi e Kolarov

I nerazzurri di Conte travolgono gli svizzeri ad Appiano Gentile nel primo test stagionale. A segno anche Dalbert e Lukaku
Inter, 5-0 al Lugano: doppietta di Lautaro, esordio per Hakimi e Kolarov© Inter via Getty Images
4 min

MILANO - L’Inter di Antonio Conte travolge 5-0 il Lugano ad Appiano Gentile nel primo test della stagione. E’ stata una buona occasione per il tecnico nerazzurro per valutare il livello di preparazione della rosa, in parte rinnovata, in vista dell’inizio del nuovo campionato di Serie A. L’Inter ha sbloccato l’amichevole al 4’ minuto di gioco con il gol di Dalbert su iniziativa dell’esordiente Hakimi e poi ha raddoppiato con l’autorete di Kecskes su altra iniziativa dell’ex Borussia Dortmund. Prima dell’intervallo la doppietta di Lautaro Martinez. Nella ripresa, invece, il gol di Lukaku su calcio di rigore per il definitivo 5-0. Oltre al positivo debutto di Hakimi, esordio in maglia nerazzurra anche per Kolarov, entrato nel secondo tempo. Nel secondo tempo spazio anche per Perisic e Nainggolan. I nerazzurri debuttano in Serie A il 30 settembre contro il Benevento.

Inter-Lugano 5-0, la partita

90' - FINISCE LA PARTITA - L'Inter vince 5-0 con il gol di Dalbert, l'autorete di Kecskes, la doppietta di Lautaro Martinez e la rete di Lukaku su rigore.

86' - Occasione per Salcedo, che spreca il 6-0 da pochi passi.

83' - L'Inter gestisce nel finale. Tanto possesso di palla dei nerazzurri nella parte finale dell'incontro.

72' - Chance per il Lugano. Il Lugano cerca la rete ma Radu è bravo con un doppio intervento.

68' - Serie di sostituzioni per il Lugano.

65' - Ci prova Perisic. Il croato sfiora il gol da fuori area con il destro, il pallone esce di poco.

58' - Gol annullato a Lukaku. Rete annullata all'attaccante nerazzurro per posizione di fuorigioco.

56' - Occasione per Lukaku. Opportunità per l'attaccante belga su invenzione di Eriksen ma il centravanti ex United spara sul portiere.

47' - GOL DI LUKAKU SU RIGORE, 5-0 PER L'INTER - Lukaku guadagna un calcio di rigore e trasforma dagli undici metri.

46' - Conte ha stravolto completamente la formazione. L'Inter nel secondo tempo si presenta così: Radu; D'Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Young, Nainggolan, Brozovic, Eriksen, Perisic; Salcedo, Lukaku.

46' - INIZIA LA RIPRESA.

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO - Inter in vantaggio 4-0.

43' - ANCORA LAUTARO, POKER INTER - L'Inter trova il 4-0 con il secondo gol dell'attaccante argentino, che appoggia in rete su assist di Sanchez.

36' - L'INTER TROVA IL TRIS - Gol di Lautaro Martinez

35' - RADDOPPIO INTER - I nerazzurri trovano il gol del 2-0 con l'autorete di Kecskes su cross basso di Hakimi.

32' - Lugano intraprendente - La formazione svizzera si affaccia in avanti costantemente e ottiene un altro corner.

25' - Gestione dell'Inter - La squadra di Conte tiene il possesso di palla e cerca il varco giusto per il raddoppio.

20' - CAMBIO PER L'INTER - Problemi per Barella, che lascia il posto ad Agoumé.

15' - Palo di Bottani - Lugano vicinissimo al pareggio. Bottani colpisce il palo con un tiro mancino dal limite dell'area.

11' - Occasione per il Lugano. Grande chance per il pari ma l'attaccante degli svizzeri non inquadra la porta difesa da Handanovic.

6' - Reazione del Lugano. La formazione svizzera si fa vedere in avanti, prima con il primo corner della sfida e poi con un calcio di punizione da limite.

4' - INTER IN VANTAGGIO 1-0 - I nerazzurri sbloccano subito l'incontro. Segna Dalbert dopo l'inserimento di Hakimi.

1' - FISCHIO D'INIZIO: è iniziata l'amichevole tra Inter e Lugano.

La formazione ufficiale dell'Inter

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Barella, Sensi, Gagliardini, Dalbert; Sanchez, Martinez.