Conte contro Vidal: " Gioca e non rompere": E a fine primo tempo lo sostituisce

Curioso episodio durante la partita Inter-Crotone. Il cileno provoca un calcio di rigore e protesta con l'arbitro, l'allenatore non gradisce

Sono passati poco più di 30 minuti della partita Inter-Crotone e i nerazzurri dopo essere passati in svantaggio sono in vantaggio 2-1. Arturo Vidal commette in area un fallo da rigore su Reca che l'arbitro Aureliano, dopo aver consultato il Var, assegna alla squadra guidata da Stroppa. Le proteste del centrocampista cileno non piacciono ad Antonio Conte che lo riprende in modo deciso: "Gioca e non rompere!". Il rigore viene realizzato da Vladimir Golemic per il momentaneo 2-2 della squadra calabrese. A fine primo tempo l'allenatore della squadra nerazzurra decide di lasciare il cileno negli spogliatoi, al suo posto fa entrare l'ex centrocampista del Sassuolo Stefano Sensi.