Da Dybala a Ronaldo, i giocatori della Juventus festeggiano sui social

Ecco le reazioni dei calciatori bianconeri su Instagram dopo la vittoria allo scadere contro il Genoa nel turno infrasettimanale di Serie A

ROMA - La Juventus ha battuto 2-1 il Genoa nel turno infrasettimanale di Serie A grazie al gol realizzato da Cristiano Ronaldo su calcio di rigore nei minuti di recupero. I bianconeri avevano sbloccato l'incontro con la rete di Bonucci e i rossoblù avevano trovato il pari con Kouame. La formazione di Maurizio Sarri, così, ritrova la vetta della classifica del massimo campionato italiano, tornando prima con un punto di vantaggio sull'Inter seconda. I giocatori della Juve hanno festeggiato la vittoria contro il Genoa anche sui social network, con foto e messaggi su Instagram: da Dybala e Ronaldo a Pjanic e Buffon, ecco le reazioni dei bianconeri.

Il post di Dybala con Cristiano Ronaldo e la scritta "VAMOOOOOOS" e una delle immagini pubblicate dal portoghese con hashtag #finoallafine.

Il post di Douglas Costa, tornato in campo contro il Genoa dopo l'infortunio: foto con Ronaldo e domanda "Fino alla?". Il messaggio di Gianluigi Buffon: "Senza ambizione non si inizia nulla. Senza lavoro non si finisce nulla. Il premio non ti verrà regalato. Devi conquistarlo".

I contenuti pubblicati da Leonardo Bonucci su Instagram. Il difensore ha segnato la prima rete dei bianconeri nel turno infrasettimanale contro il Genoa: "Abbiamo vinto ed era importante. Dobbiamo però migliorare ed essere più cattivi. Adesso recuperiamo e testa al derby!!".

Miralem Pjanic, assente per infortunio contro i rossoblù, ha pubblicato il video del rigore trasformato da Ronaldo nel finale per il successo della Juventus e ha scritto: "Una settimana da paura iniziata nel modo migliore...". Sami Khedira, invece, ha ringraziato i tifosi per il "fantastico sostegno"