Roma-Juve, Demiral protagonista: prima segna, poi si infortuna

Al 19' il difensore bianconero, che aveva sbloccato la gara dell'Olimpico, è stato costretto ad abbandonare il campo per un problema al ginocchio sinistro. Al suo posto De Ligt
Roma-Juve, Demiral protagonista: prima segna, poi si infortuna© ANSA

ROMA - Parte forte la Juventus all'Olimpico e dopo 9 minuti è già sullo 0-2 contro la Roma. Prima del rigore del raddoppio di Ronaldo il gol del vantaggio è stato firmato da Demiral, protagonista al 19' di uno spiacevole episodio. Il difensore turco ha sbloccato l'incontro sfruttando l'assist di Dybala da calcio piazzato, ma è stato costretto ad abbandonare il campo, per un problema al ginocchio sinistro, lasciando spazio a De Ligt. Dopo un imperioso stacco di testa il centrale bianconero ha chiamato immediatamente i soccorsi per essere atterrato male, da verificare le condizioni nelle prossime ore per capire l'entità dell'infortunio.