Youth League Juve-Real Madrid 1-3: la superiorità numerica non basta

I bianconeri di Zauli passano in vantaggio in apertura di primo tempo e dopo 11' sono anche sopra di un uomo, ma i Blancos reagiscono e calano il tris. Ai quarti gli spagnoli affronteranno l'Inter
Youth League Juve-Real Madrid 1-3: la superiorità numerica non basta© Juventus FC via Getty Images

ROMA - Niente derby italiano nei quarti di finale di Youth League: la Juventus non riesce a battere il Real Madrid nonostante la superiorità numerica per gran parte di gara e il vantaggio iniziale. I bianconeri di Zauli si fanno rimontare dagli spagnoli, che vincono 3-1 e nel prossimo turno affronteranno l'Inter, vittorioso contro il Rennes per 1-0. Inutile per la Juve il gol in apertura di Tongya, nonostante l'espulsione dopo 11' di Jordi il Real Madrid reagisce e trova prima il pareggio poi il vantaggio in appena due minuti con Arribas e Gonzalez. Nella ripresa Latasa cala il tris, non serve a nulla l'assedio finale ai bianconeri.