Juve, McKennie titolare negli Stati Uniti: che vittoria contro Panama

Novanta minuti in campo per il centrocampista bianconero nel netto successo della nazionale statunitense in amichevole
Juve, McKennie titolare negli Stati Uniti: che vittoria contro Panama© EPA

VIENNA (AUSTRIA) - Goleada degli Stati Uniti nell'amichevole in Austria contro Panama. A Wiener Neustadt, finisce 6-2 per la nazionale statunitense, con Weston McKennie, centrocampista della Juventus, in campo per tutti i 90 minuti. Gli Stati Uniti sono andati sotto dopo 8 minuti con la rete di Fajardo ma hanno pareggiato subito con Reyna e poi hanno chiuso il primo tempo sul 3-1 con la doppietta di Gioacchini, che a inizio ripresa fallisce la tripletta sbagliando un calcio di rigore. Fajardo prova a riaprire il match ma gli statunitensi dilagano poi nel finale segnando altri tre gol, con la doppietta di Soto e la rete di Lletget.