Juve A-Juve B 2-0: il match dura 49', in gol Locatelli e Bonucci

Gara sospesa ad inizio secondo tempo per la rituale invasione di campo dei tifosi: al 2' il centrocampista firma l'1-0, raddoppio del capitano bianconero di testa su angolo di Di Maria
Juve A-Juve B 2-0: il match dura 49', in gol Locatelli e Bonucci© LAPRESSE
4 min

TORINO - La Juve di Massimo Allegri supera 2-0 la Juve U23 di Brambilla nel consueto match amichevole di Villar Perosa: in un match durato solo 49' per l'invasione pacifica dei tifosi ad inizio del secondo tempo sono Locatelli e Bonucci ad andare in rete: il centrocampista ex Sassuolo la sblocca al 2' con un piatto destro da fuori area, mentre il capitano bianconero raddoppia con un colpo di testa su angolo di Di Maria. In attesa dell'ultima amichevole a Tel Aviv contro l'Atletico Madrid e soprattutto dell'esordio in campionato a ferragosto contro il Sassuolo, Vlahovic e compagni ricevono l'abbraccio della tifoseria che come di consueto, forse un po' prima del solito, blocca il match invadendo il campo per fare le foto di rito coi propri beniamini.

Juve A-Juve B: la cronaca LIVE

Risultato finale: Juve A-Juve B 2-0 (Locatelli 2', Bonucci 17')

49' - Invasione di campo pacifica dei tifosi, partita interrotta.

47' - Subito Rovella protagonista, con un gran tiro che finisce alto di poco.

46'- Dentro Rovella al posto di Zakaria e Rugani al posto di Bremer

45' - Fine primo tempo.

44' - Dentro Pellegrini, fuori Alex Sandro.

36' - Ancora due cambi per la Juve A: dentro Gatti al posto di Bonucci e Soulé per Fagioli.

34' - Vlahovic ancora una volta prova il guizzo di testa, stavolta su cross di Alex Sandro: palla nuovamente fuori.

30' - Primo cambio per la Juve A: fuori Szczesny, ancora non al meglio, dentro Perin.

26'- Prima occasione per la Juve B: Szczesny ferma Lipari lanciato a rete tuffandosi in uscita sulla sua destra.

25'- Di Maria serve Vlahovic lanciato a rete in contropiede: Poli interviene in scivolata con l'aiuto del braccio: l'arbitro non concedere rigore ma solo angolo.

22' - Colpo di testa di Vlahovic su cross di Di Maria: il pallone però si impenna e finisce alto.

17' - RADDOPPIO JUVE A: Di Maria mette al centro da corner, Bonucci svetta e di testa batte Garofani.

13'- Alex Sandro prova ad imbeccare Vlahovic con un cross dalla sinistra: tempestiva la chiusura di Poli di testa.

10' - Sinistro a girare all'incrocio di Di Maria che esce di poco.

7' - Controllo palla della Juve A che però trova la difesa di Brambilla pronta a chiudere ogni varco sulla trequarti.

2' - GOL JUVE A: Locatelli sblocca il match con un piatto destro preciso dal limite dell'area.

1'- Calcio d'inizio: Di Maria e Kean in appoggio a Vlahovic in attacco. Bremer in coppia con Bonucci al centro della difesa, Fagioli titolare a centrocampo. Sono circa 3.000 gli spettatori presenti.