Morata strapazza la Juve, poi abbraccia gli ex compagni

L'ex punta bianconera grande protagonista nell'amichevole vinta dall'Atletico con una sua tripletta
Morata strapazza la Juve, poi abbraccia gli ex compagni© LAPRESSE

Alvaro Morata mattatore nell'amichevole della Continassa tra la Juventus e l'Atletico Madrid. L'ex attaccante bianconero ha segnato una tripletta ai suoi compagni nei 65' in cui è rimasto in campo prima della sostituzione. La partita è poi finita 4-0 per i colchoneros con la rete nel finale di Cunha.

Morata: tre gol e l'abbraccio ai compagni

Lo spagnolo, che la Juventus spera ancora di riportare a Torino, ha aperto le danze al 10' sbloccando il risultato su verticalizzazione di Joao Felix, poi ha raddoppiato al 43' in contropiede, saltando Bremer e superando Szczesny con un tiro nell'angolino sinistro. Infine nella ripresa ha toccato quanto bastava la punizione di Lemar per spiazzare Perin. Gol e anche abbracci per lo spagnolo, che a fine primo tempo ha salutato i suoi ex compagni e tutto lo staff tecnico della Vecchia Signora presente in panchina.