La Juve batte il Monza con i gol di Kean e Chiesa: è ai quarti di Coppa Italia

Successo dei bianconeri all'Allianz Stadium contro l'ottima formazione brianzola. Il popolo bianconero festeggia per la qualificazione e per il ritorno al gol di Chiesa

Aggiorna

La Juve torna alla vittoria dopo la disfatta di Napoli e lo fa battendo un ottimo Monza, sceso in campo all'Allianz Stadium con fare intrapendente e con personalità. La gara si è sbloccata dopo otto minuti con un preciso colpo di testa di Kean su assist di McKennie. Al 24', Valoti ha gelato i tifosi bianconeri sugli sviluppi di un calcio d'angolo che ha permesso al Monza di pareggiare i conti. Nella ripresa, Allegri (oggi squalificato) ha dato una scossa alla squadra soprattutto con gli ingressi di Di Maria e Chiesa. A regalare il successo alla Juventus è stato proprio uno spettacolare gol di Chiesa, capace di punire Cragno e di tornare a gonfiare la rete a distanza di un anno. E' una vittoria che permette ai bianconeri di accedere ai quarti di finale di Coppa Italia, dove troveranno la Lazio, ma la testa è già rivolta al big match di domenica con l'Atalanta

22:54

95' - Termina la partita! La Juve passa il turno

Vittoria per la Juventus che accede ai quarti di finale di Coppa Italia dove troverà la Lazio!

22:49

90' - Stabilito il recupero

Assegnati cinque minuti di recupero: si andrà fino al 95'

22:48

89' - Ci prova Di Maria

De Maria salta Izzo, ma a tu per tu con Cragno si fa ipnotizzare

22:47

88' - Pericolo Milik

Palla di Locatelli a Milk che va a botta sicura: Izzo respinge

22:40

82' - Cambiano entrambe le squadre: entrano Milik e Sensi

Cambiano entrambe le squadre. Per la Juve c'è Milik al posto di Kean, mentre Palladino inserisce Sensi al posto di Antov

22:36

78' - Strepitoso gol di Chiesa!

La Juventus passa ancora una volta in vantaggio grazie a uno strepitoso gol di Chiesa che dal limite, con un tiro a giro, non lascia scampo a Cragno per il gol del 2-1

22:34

76' - Gol annullato a Kean

La Juve passa in vantaggio con Kean, ma la marcatura della punta bianconera viene annullata per fuorigioco

22:32

74' - Entrano Alex Sandro e Di Maria

Per la Juve entrano Alex Sandro e Di Maria al posto Iling e Fagioli

22:31

73' Ancora Colpani

Ancora Colpani cerca il vantaggio, ma trova la respinta di Perin

22:30

71' - Ci prova Colpani

Il Monza ci crede: sinistro di Colpani che sorvola la traversa

22:25

67' - Per il Monza entrano Izzo e Vignato

Entrano Izzo e Vignato per il Monza al posto di D'Alessandro e Valoti

22:21

62' - Giallo per Rovella

Ammonito Rovella per fallo su Fagioli

22:19

60' Entrano Chiesa e Locatelli

Per la Juve entrano Locatelli e Chiesa al posto di Miretti e Soulé

22:18

59' - Primo ammonito del match

Antov atterra Iling: l'arbitro estare il cartellino giallo

22:15

57' - Doppio cambio per il Monza

Cambia il Monza: entrano Rovella e Carlos Augusto al posto di Pessina e Carboni

22:08

49' - Kean, che occasione sprecata!

Grande occasione sprecata da Kean che si trova a tu per tu con Cragno, ma l'estremo difensore gli chiude lo specchio e respinge la minaccia

22:05

47' - Ranocchia pericoloso

Conclusione dalla distanza di Ranocchia: Perin respinge

22:04

46' - Comincia la ripresa

L'arbitro dà il via alla seconda parte del match

21:47

46' - Termina il primo tempo

Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo: Juventus-Monza 1-1

21:46

46' - Proteste Juve per un contatto Valoti-Miretti

C'è un contatto in area tra Valoti e Miretti: per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore

21:36

36' - Ci prova Soulé

Juve pericolosa con Soulé che dalla distanza spinge Cragno a deviare in angolo con un ottimo intervento

21:34

34' - Iling scalda il destro

Ancora Iling pericoloso con una progressione e con un tiro che va di poco fuori alla destra della porta difesa da Cragno

21:30

30' - Monza intrapendente

I brianzoli giocano senza timori dopo il pareggio di Valoti. La Juve è un po' tramortita

21:24

24' - Pareggio del Monza!

Proprio attraverso un calcio d'angolo di Colpani, Valoti ha pareggiato i conti con un colpo di testa sul quale Perin non ha potuto nulla

21:18

18' - Il Monza tenta una reazione

Gli ospiti cercano di reagire dopo il vantaggio di Kean. La truppa di Palladino prova a fare male soprattutto attraverso i calci piazzati

21:08

8' - Juventus in vantaggio!

Juventus in vantaggio! Bella azione dei bianconeri con Mckennie che realizza un cross al bacio per Kean: l'attaccante non può fare altro che insaccare con un preciso colpo di testa

21:05

5' - Primo acuto Juventus

Imperiosa progressione di Iling, Antov non riesce a contenerlo, l'attaccante serve al centro Fagioli che sfiora di poco la porta difesa da Cragno

21:00

1' - Fischio d'inizio di Juve-Monza

Comincia il match di Coppa Italia tra Juve e Monza. Calcio d'inizio da parte dei padroni di casa

20:45

Juve-Monza, la vincente sfida la Lazio

Questa sera in palio c'è l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia. La vincente affronterà la Lazio, reduce dal passaggio del turno con il Bologna. Leggi tutto.

20:30

La Juve ritrova il Monza dopo quattro mesi

Il confronto tra Juventus e Monza torna a distanza di quattro mesi dal clamoroso risultato maturato in campionato, quando la compagine brianzola vinse di misura, nel proprio stadio, grazie a una marcatura di Gytkjaer

20:05

Juve-Monza, le formazioni ufficiali

Juventus (3-5-1-1): Perin; Gatti, Rugani, Danilo; McKennie, Fagioli, Paredes, Miretti, Iling-Junior; Soulé; Kean. All. Landucci (Allegri squalificato).

Monza (3-5-1-1): Cragno; Antov, Marlon, Marì, Carboni; Colpani, Pessina; Ranocchia, Valoti, D'Alessandro; Gytkjaer. All.: Palladino

19:40

Juve-Monza segna l'esordio del nuovo CdA

La gara di questa sera segna l'esordio del nuovo Consiglio di Amministrazione, affidato a Ferrero che ieri è stato nominato nuovo presidente della Juventus. Leggi tutto.

19:30

Coppa Italia, allo Stadium c'è Juve-Monza

Si accendono i riflettori allo Stadium per il confronto tra Juventus e Monza, valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia. Si prevede un ricco turnover da parte di Allegri, in vista dell'importante match di campionato che i bianconeri giocheranno contro l'Atalanta. La Juve ha l'intenzione di passare il turno, in modo da puntare al quindicesimo successo nella manifestazione tricolore. Leggi tutto.