Juve in finale di Europa League se: i risultati utili contro il Siviglia

Al Ramon Sanchez Pizjuan Allegri si gioca l'accesso all'ultimo atto della competizione. Ecco cosa serve ai bianconeri per passare il turno
Juve in finale di Europa League se: i risultati utili contro il Siviglia© Getty Images

SIVIGLIA - Al Ramon Sanchez Pizjuan la Juventus di Allegri si gioca la possibilità di conquistare la finale di Europa League. All'andata contro il Siviglia di Mendilibar la rete di Gatti nel finale ha permesso ai bianconeri di acciuffare il pareggio in extremis dopo l'iniziale vantaggio spagnolo firmato da En-Nesyri. Adesso vediamo nel dettaglio ciò che serve alla Juventus di Allegri per passare il turno e raggiungere la finale di Budapest il prossimo 31 maggio

Cosa serve alla Juve per arrivare in finale di Europa League

Con l'1-1 ottenuto all'andata, la Juventus di Allegri dovrà vincere o pareggiare nei tempi regolamentari e supplementari per poi giocarsi l'accesso alla finale ai calci di rigore. Con una sconfitta con qualsiasi risultato la Juve sarebbe estromessa dalla competizione. La regola dei gol in trasferta non vale pù dalla stagione 2021/2022. In questo modo, in caso di parità di reti tra andata e ritorno, il match si deciderà ai tempi supplementari o ai calci di rigore.