Lazio, altro ko. Il Magonza vince 3-0

Dopo Vicenza, Anderlecht e Sigma Olomuc quarta sconfitta per i biancocelesti
Lazio, altro ko. Il Magonza vince 3-0© LaPresse

ROMA - A dieci giorni dalla sfida con la Juve che varrà la Supercoppa Italiana, la Lazio cade di nuovo. Dopo Vicenza, Anderlecht e Sigma Olomuc i biancocelesti perdono 3-0 contro il Magonza e continuano la serie di sconfitte consecutive della stagione. Klose-Felipe Anderson-Candreva l'attacco scelto nel primo tempo, con Biglia a subentrare per l'ultima mezz'ora nel centrocampo che vedeva titolare la coppia Onazi-Parolo. Da rivedere anche la difesa a tre Hoedt-Mauricio-Gentiletti.

KLOSE: DOBBIAMO MIGLIORARE - "Dispiace per la sconfitta, avremmo dovuto fare di piu' ma continuiamo a lavorare". Queste le parole di Miro Klose, al termine dell'ultimo test amichevole perso contro il Mainz prima della partenza per Shanghai. "Per la Supercoppa dobbiamo abituarci alle condizioni climatiche di Shanghai e trovare subito il ritmo alto e poi sara' il campo a parlare - aggiunge l'attaccante tedesco ai microfoni di Lazio Style Radio 89.3 FM - Abbiamo piu' di una settimana per preparare al meglio la sfida".

FINISCE QUI: MAGONZA-LAZIO 3-0
Altra sconfitta per i biancocelesti

FUORI FA10, BASTA E CANDREVA
Pioli manda in campo Oikonomidis, Patric e Perea per il garbage time

CLEMENS, 3-0 MAGONZA
Dilaga il Magonza, è Clemens a firmare il tris a poco meno di venti minuti dal termine

60' IN CAMPO BIGLIA
Tornato da poco, il regista argentino prende il posto di Onazi per l'ultima mezz'ora

48' 2-0 MAGONZA
In avvio di ripresa arriva il raddoppio tedesco. Deviazione decisiva di Mauricio sul tiro in area di Samperio

RIPRESA: DENTRO CATALDI E KEITA
Fuori Parolo e Klose

45' KLOSE! LAZIO VICINA AL PARI
Felipe Anderson ispira il tedesco che si vede respingere la conclusione sottomisura dal portiere

43' MAGONZA IN VANTAGGIO
Giocata in verticale dei tedeschi che sorprende la difesa biancoceleste. È Malli a insaccare a porta vuota.

ANCORA FELIPE ANDERSON VICINO AL GOL
Alla mezz'ora ancora nulla di fatto. Da segnalare un ottimo cross di Lulic per FA10 che dal limite sfiora il palo

25' FA10, CHE OCCASIONE!
Tutta di prima l'azione che porta la Lazio a un soffio dal vantaggio: è Felipe Anderson a lanciarsi centralmente bucando la difesa avversaria ma la conclusione è addosso al portiere. Parolo di testa sul corner seguente manda a lato

15' CANDREVA IL PIÙ PERICOLOSO
Un tiro dell'attaccante biancoceleste è finora l'unica azione degna di nota per la squadra di Pioli, che soffre la maggiore reattività degli avversari. Emozionante prima del calcio d'inizio il coro dei tifosi di casa che hanno intonato all'unisono 'You'll never walk alone'

LAZIO (3-4-3): Marchetti; Mauricio, Gentiletti, Hoedt; Basta, Onazi, Parolo, Lulic; Candreva, Klose, Felipe Anderson. All. Pioli.
A disposizione: Guerrieri, Berisha, Prce, Patricio, Konko, Seck, Biglia, Cataldi, Oikonomidis, Keita, Perea