Lazio-Al Shabab 5-1: Correa da applausi ma Milinkovic va ko

Altra goleada per la squadra di Inzaghi: a segno anche Caicedo, Jony, Immobile e Adekanye. Il serbo, entrato nella ripresa, si fa male all'adduttore: non è nulla di grave
Lazio-Al Shabab 5-1: Correa da applausi ma Milinkovic va ko© Getty Images

Altra goleada per la Lazio di Inzaghi che a Marienfeld rifila 5 gol all’Al-Shabab, squadra di Riad arrivata quinta nel campionato saudita. In grande spolvero (ancora una volta) Correa, autore di una delle reti del martch. Di Caicedo, Jony, Immobile e Adekanye le altre marcature biancocelesti. Ansia per Milinkovic-Savic, uscito per un problema all'adduttore della coscia destra venti minuti dopo il suo ingresso in campo nella ripresa. Le prime indiscrezioni (e le parole di Immobile dopo la gara) fanno però tirare un sospiro di sollievo a Inzaghi: non dovrebbe essere nulla di grave.

RIVIVI LA DIRETTA

Lazio-Al Shabab 5-1 (7' Caicedo, 19' Jony, 30' Seba, 41' Correa, 57' Immobile, 73' Adekanye)

90' Terminata la partita, altra goleada per la Lazio. Unico neo l'infortunio a Milinkovic, tutto da valutare

87': Adekanye in contropiede ha una buona chance per segnare la sesta rete della mattinata ma si incarta e sbatte sui difensori avversari

73': GOL DELLA LAZIO - Il quinto sigillo laziale porta la firma di Adekanye, L'olandese è bravo di testa a schiacciare in porta

68': Milinkovic-Savic va ko: problema all'adduttore della coscia destra. Il calciatore è costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto rientra Cataldi

57': GOL DELLA LAZIO - Berisha e Anderson confezionano una grande azione, palla a Immobile che stoppa, si gira e firma il poker della Lazio

52' Guerrieri salva la Lazio su una buona conclusione di Danilo servito involontariamente da Milinkovic-Savic

50' Immobile subito in gol ma l'arbitro annulla

46' Comincia la ripresa. Cambio di modulo per Inzaghi che passa al 3-5-1-1. Ecco la formazione della ripresa: Guerrieri; Lazzari, Acerbi, Radu; Patric, Milinkovic, Leiva, Berisha, Adekanye; Anderson, Immobile.

45' Fine primo tempo, Lazio avanti 3-1

41': GOL DELLA LAZIO - Correa se ne va in solitudine verso Abdullah Al-Oaisher, lo dribbla con una finta e infila il tris biancoceleste

38': Parolo e Bastos hanno due chance in due minuti ma entrambe vengono neutralizzate da Salem, bravo a salvare la difesa in tutte e due le occasioni

34': Viene annullato un gol a Caicedo su assist di Patric

30': GOL DELL'AL-SHABAB - Acerbi perde palla e Hamddan serve in profondità Seba che supera Vavro, finta su Guerrieri e infila in fondo al sacco.

27': Jony ha un'altra chance su lancio di Luis Alberto ma il portiere Al-Oaisher in uscita salva in angolo

19': GOL DELLA LAZIO - Guizzo di Correa in area avversaria, assist al bacio per Jony che di piatto sinistro sigla il raddoppio laziale. Lo spagnolo due minuti prima era andato già vicino al gol

12': Scintille in campo fra Correa e Asprilla. Il colombiano è stato protagonista di un bruttissimo fallo sul laziale.

7': GOL DELLA LAZIO - Cross di Cataldi, difesa avversaria ferma, Caicedo stoppa e non ha difficoltà ha infilare il pallone del vantaggio biancoceleste!

1': Partiti!

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Vavro, Acerbi, Bastos; Patric, Parolo, Cataldi, Luis Alberto, Jony; Correa, Caicedo. All. Simone Inzaghi.