Lazio batte Celta Vigo 2-1, doppietta di Immobile

L'attaccante biancoceleste trascina la squadra di Inzaghi alla vittoria del Memorial Quinocho. Infortunio per Caicedo nella ripresa
Lazio batte Celta Vigo 2-1, doppietta di Immobile© Getty Images
5 min

VIGO (Spagna) - La Lazio batte 2-1 il Celta Vigo e conquista il Memorial Quinocho. Decisiva per la formazione di Simone Inzaghi una doppietta di Ciro Immobile nel primo tempo. Partita all’insegna dell’agonismo allo stadio Balaidos di Vigo con tanti cartellini gialli. Orfano degli infortunati Milinkovic-Savic, Lulic, Luiz Felipe, Marusic e Lukaku, Simone Inzaghi schiera i suoi con il consueto 3-5-2 inserendo Jony e Lazzari sulle corsie laterali di centrocampo e affidandosi in avanti alla collaudata coppia offensiva composta da Correa e Immobile. E l’attaccante campano è il grande protagonista del match con una doppietta nella prima metà del primo tempo. Spettacolare l’azione del secondo gol con l’offensiva di Lazzari sulla fascia conclusa da Immobile con un tiro al volo imparabile per Ruben. Poco prima dell’intervallo c’è tempo per il gol della bandiera per il Celta firmato da Beltran con la complicità di Strakosha. Nella ripresa tanti cambi da entrambe le parti con l’ingresso, fra gli altri, di Caicedo. L’ecuadoriano colpisce una traversa poi è costretto a lasciare il campo poco dopo per un problema fisico. Da valutare l'entità del suo infortunio.

90' FISCHIO FINALE - Lazio batte Celta Vigo 2-1 e conquista il Memorial Quinocho

89' AMMONIZIONE PER CATALDI

75' CAMBIO PER LA LAZIO - Fuori Luis Alberto. Al suo posto Berisha

72' NUOVA AMMONIZIONE PER LA LAZIO - Cartellino giallo per Adekanye

70' CAICEDO OUT - Uscita forza dell'ecuadoriano. Al suo posto Andrè Anderson

67' OCCASIONE LAZIO - Tiro insidioso di Cataldi cui si oppone Ruben a mani aperte

64' DOPPIA SOSTITUZIONE - Fuori Vavro e Jony. In campo Adekanye e Patric

63' TRAVERSA LAZIO - Grande giocata di Correa che serve Caicedo nel cuore dell'area ma la conclusione dell'ecuadoriano si stampa sulla traversa

59' CAMBI IN CASA LAZIO - Entrano in campo Bastos, Caicedo e Cataldi. Finisce la partita per Radu, Leiva e Immobile

59' GIALLO ANCHE PER LEIVA - Partita tesa in mezzo al campo, ammonito anche il brasiliano

56' AMMONITO JONY - L'ex Alaves ferma fallosamente una ripartenza del Celta

55' NERVI TESI IN AREA DEL CELTA - Ammoniti Immobile e David Costas

48' LAZIO A UN PASSO DAL GOL - Colpo di testa di Acerbi sulla traversa

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO - Stessa formazione del primo tempo per le due squadre

45' FINE PRIMO TEMPO - Celta Vigo-Lazio 1-2

43' GIALLO PER PAROLO - Tanti scontri in mezzo al campo. Il primo cartellino giallo del match è per Parolo

39' GOL DEL CELTA - Tiro centrale di Beltran che sfugge a Strakosha e palla che finisce in gol. Celta-Lazio 1-2

35’ SALVATAGGIO DI LAZZARI - Opportunità per Beltran in area ma Lazzari salva la porta biancoceleste

27’ TENTATIVO CELTA - Conclusione alta di Iago Aspas

25' RADDOPPIO LAZIO - Ancora in gol Ciro Immobile. Celta Vigo-Lazio 0-2. Splendida conclusione al volo dell’attaccante biancoceleste su assist di Lazzari

19' ANGOLO PER LA LAZIO - Conclusione di Vavro deviata in corner da Ruben

12' CELTA VICINO AL PARI - Destro da fuori area di Denis Suarez ma Strakosha sventa il pericolo

7' LAZIO IN VANTAGGIO! - Ciro Immobile sblocca il match

4' CELTA PERICOLOSO - Conclusione di Iago Aspas fuori di un soffio