Lazio ok contro la Ternana: 7-2, doppiette Immobile e Vavro

I biancocelesti vincono in amichevole e sono pronti per l’Atalanta: in rete anche Milinkovic, Caicedo e il baby Falbo
Lazio ok contro la Ternana: 7-2, doppiette Immobile e Vavro© Getty Images

FORMELLO - Un’amichevole per ritrovare ritmo partita. Ecco la Lazio sfidare la Ternana in amichevole a Formello. Partita vera contro una formazione di Serie C, due tempi regolamentari per prepararsi al meglio alla sfida di mercoledì contro l’Atalanta, match che segna la ripresa della Serie A per i biancocelesti. Al Fersini vittoria per 7-2.

Le indicazioni importanti

Inzaghi parte con il solito 3-5-2. Parolo è il capitano e si piazza in regia a fare il vice Leiva. Caicedo è il partner d’attacco di Immobile. In difesa c’è Patric per sostituire l’infortunato Luiz Felipe. Sono indicazioni importanti: il tecnico biancoceleste potrebbe aver già fatto le sue scelte in vista della trasferta di Bergamo. Milinkovic è al top e va subito in gol, Caicedo concede il bis poco dopo. La Ternana accorcia con Vantaggiato, poco prima del finire del primo tempo va in rete Immobile. Nella ripresa dentro Bastos, Cataldi e Correa al posto di Radu, Luis Alberto e Caicedo. Cataldi fa il regista, Parolo la mezz’ala. Il 2-3 porta la firma di Verna. I biancocelesti non ci stanno: cross di Lazzari e in scivolata Immobile da doppietta. Vavro lo copia, due gol anche per lui, Falbo chiude i giochi. Un buon test dopo mesi di inattività.