Jessica Immobile, nostalgia da stadio: “Voglio tornare”

La moglie dell’attaccante della Lazio ha ricordato la vittoria sulla Juve di un anno fa

ROMA - “Non vedo l’ora di tornare”. Ecco lo scatto social di Jessica Immobile con lo stadio Olimpico sullo sfondo. La moglie del bomber, su Instagram, ha ricordato la serata del 3-1 alla Juve di un anno fa. Lì iniziava il grande cammino della Lazio. C’era ancora il pubblico, la pandemia non era esplosa. Sembra una vita fa.

Il ricordo di Jessica Immobile

Quel 7 dicembre 2019 la Lazio va sotto con un gol di Ronaldo. Poi l’incornata di Luiz Felipe e l’1-1 a fine primo tempo. Nella ripresa succede di tutto: rosso a Cuadrado, capolavoro di Milinkovic per il 2-1. Immobile sbaglia un rigore, nel finale Caicedo fa tris. Settima vittoria di fila in Serie A per Inzaghi. Jessica era sugli spalti a tifare. Lo scatto a fine partita con il sorriso, un anno dopo, è ancora un dolce ricordo.