I biancocelesti chiudono il ritiro ad Auronzo con un'altra vittoria. Lo spagnolo bomber della preparazione: 5 reti in totale
Lazio-Primorje 4-0: Pedro bomber, in gol anche Milinkovic, Cataldi e Cancellieri© Getty Images

AURONZO - La Lazio chiude il ritiro di Auronzo di Cadore con un’altra vittoria. Primorje battuto 4-0, la squadra di seconda divisione slovena cade sotto i colpi di Milinkovic, Pedro, Cataldi e Cancellieri. Altra buona prova dei biancocelesti di Sarri. Pedrito grande protagonista della preparazione e miglior marcatore fin qui: 5 reti totali. Lo spagnolo appare già in grande forma aspettando l’inizio della nuova stagione. Altri segnali positivi da Felipe Anderson (un palo) e di Cancellieri (traversa e rete nel finale). Il tecnico appare soddisfatto. Domani seduta di scarico, poi il ritorno a Roma per qualche ora di relax. Si ripartirà la prossima settimana per il secondo mini ritiro estivo che si terrà in Germania. Altre tre al momento le amichevoli in programma: Genoa, Qatar e Valladolid.

90' - Fine partita, la Lazio chiude il ritiro con un'altra vittoria.

86' - Ecco il 4-0 della Lazio, c'è la firma di Cancellieri. L'ex Verona poco dopo lascia il posto a Raul Moro.

85' - Doppia chance per Luka Romero, ma l'argentino non trova la rete!

76' - Colpo di testa di Zaccagni per niente pericoloso, palla fuori.

65' - Rener ancora decisivo, questa volta gran parata sul destro di Cataldi. Il regista vicino alla doppietta.

60' - Sarri toglie anche Maximiano, va dentro Adamonis.

58' - Punizione di Luka Romero, grande risposta di Rener. Il baby biancoceleste fa infiammare il pubblico.

56' - Ci prova Romero con il mancini, respinge il portiere degli sloveni.

50' - Ecco il tris della Lazio! Bel gol di Cataldi con il mancino. Il tiro da fuori area mette la palla alle spalle di Rener.

47' - Traversa di Cancellieri! Bell'azione del giovane attaccante che è sfortunato.

46' - Squadra rivoluzionata da Sarri. Maximiano; Hysaj, Gila, Casale, Radu; Bertini, Cataldi, Basic; Romero, Cancellieri, Zaccagni.

FINE PRIMO TEMPO

45' - Occasione per Romagnoli che di testa spedisce la palla sopra la traversa.

39' - Altro palo per la Lazio, lo colpisce Marcos Antonio. Ottima azione impostata da Pedro, che poi serve il brasiliano che calcia a botta sicura: legno.

35' - Ritmi bassi in questa fase della partita. Il Primorje difende molto corto, la Lazio tiene il pallone.

29' - Tiro di Felipe Anderson che si spegne sul fondo. Buona la prova del brasiliano fin qui, sempre molto attivo sulla fascia.

21' - Che gol di Pedro! Si invola sulla fascia, supera tutti in velocità e piazza in rete il pallone del 2-0.

20' - Felipe Anderson colpisce direttamente il palo con un bel tiro!

17' - GOL LAZIO! Milinkovic calcia e infila il pallone sotto la traversa. Vantaggio biancoceleste.

15' - Dzuzdanovic alza bandiera bianca: problema fisico per lui, va dentro Strukelj.

8' - Chance pure per Milinkovic, di testa non trova la porta di pochissimo.

2' - Subito pericoloso Ciro Immobile sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla fuori di poco.

1' - Partiti! Inizia l'ultimo test amichevole ad Auronzo.