Milan-Betis 1-2, Var protagonista della partita

Due occasioni decise dalla tecnologia e i rossoneri di Bonucci, in campo per 90 minuti, si inchinano agli spagnoli
Milan-Betis 1-2, Var protagonista della partita© Getty Images
7 min

CATANIA - E' un Milan decisamente in rodaggio quello che cede 2-1 contro il Betis Siviglia a Catania. Protagonista vero del match, però, è il Var che in due occasioni penalizza i rossoneri, prima annullando la rete del vantaggio di André Silva nel primo tempo e poi nei minuti finali, quando la deviazione con il braccio di Calhanoglu viene sanzionata con un calcio di rigore trasformato dall'ex romanista Sanabria.

Il Milan di Bonucci, in campo per 90 minuti, viene colpito nel secondo tempo, nel suo momento migliore, apre le marcature il capolavoro di Fabian Ruiz, una conclusione da 30 metri imparabile per Antonio Donnarumma. André Silva pareggia con un tiro dal dischetto, ma al 90' arriva il rigore vincente per il Betis.

MILAN-BETIS 1-2

Aggiorna la diretta

SECONDO TEMPO

92' Sostituzione Milan!
Fuori Calabria, dentro Simic

3 minuti di recupero

90' GOL DEL BETIS! SANABRIA TRASFORMA IL RIGORE

88' RIGORE PER IL BETIS!
L'arbitro interrompe il gioco e dopo aver consultato il Var assegna calcio di rigore per gli spagnoli, fallo di mano di Calhanoglu sulla precedente punizione di Joaquin

87' Occasione Betis!
Parata straordinaria di Antonio Donnarumma che riesce a intervenire sulla punizione di Joaquin nonostante la deviazione

82' Sostituzione Milan!
Montella chiude con 4 attaccanti, fuori Montolivo e dentro Cutrone

81' Occasione Milan!
Cross di Calhanoglu da calcio di punizione, Gomez stacca altissimo e colpisce bene la palla di testa, ma il tiro è centrale

79' Occasione Betis!
Azione personale di Joaquin che calcia da fuori area sfiorando la traversa

75' GOL MILAN! ANDRE' SILVA PAREGGIA SU RIGORE

74' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!
Gomez viene atterrato in aera, trattenuta vistosa sul difensore da parte di un avversario

71' Occasione Milan!
André Silva
sfiora il gol, ma il portiere interviene sul suo colpo di testa

67' GOL BETIS!
Capolavoro balistico di Fabian Ruiz che batte Antonio Donnarumma con un tiro a giro di sinistro che va a insaccarsi sotto la traversa

65' Occasione Milan!
Calcio d'angolo di Calhanoglu, Gomez stacca più in alto di tutti, ma riesce solo a sfiorare il pallone

63' Sostituzioni Milan!
Gomez, José Mauri e Kessie al posto di Zapata, Suso e Locatelli

57' Sostituzioni Betis!
In campo Joaquin, Darko e Fabian

52' Occasione Milan!
Cross in mezzo all'area di Suso, Borini prende il tempo al difensore e colpisce di testa, ma una deviazione di un avversario mette in angolo

50' Occasione Milan!
Punizione dalla trequarti di Suso, Bonucci interviene di testa, ma non mette abbastanza forza nell'inzuccata: il portiere blocca

48' Occasione Milan!
Passaggio arretrato di Abate, André Silva riesce a coordinarsi bene e calcia di destro da fuori area, il portiere mette faticosamente in angolo

45' Sostituzioni Milan!
Donnarumma e Abate in campo per Storari e Antonelli

Calcio d'Inizio della ripresa

FINE PRIMO TEMPO

5' minuti di recupero

40' Occasione Milan!
Azione personale di Suso, lo spagnolo serve il pallone a Calabria che tira in porta, ma la sua conclusione viene sporcata

30' Time Out concesso dall'arbitro per il caldo!

28' Occasione Betis!
Gli spagnoli sfiorano il gol, girata di testa di De La Hoz su calcio d'angolo, il pallone sfiora il palo e esce

23' Giallo Milan! Ammonito Bonucci
Trattenuta a metà campo dell'ex juventino

20' Occasione Milan!
Suso
prova a sorprendere il portiere avversario con un tiro dai 30 metri, alto sopra la traversa

12' Gol annullato al Milan!
Punizione di Calhanolgu, André Silva interviene dopo la deviazione di Antonelli spingendo il pallone in rete, ma da posizione di fuorigioco segnalata dal Var

5' Occasione Betis!
Tiro al volo di sinistro di Camarasa che esce di poco a lato del secondo palo

3' Occasione Milan!
Borini sfiora il gol colpendo di testa dopo il calcio d'angolo

Verticalizzazione di Montolivo, André Silva prova a segnare con il sinistro, ma il difensore devia in angolo