Milan, Paquetà: "Brasiliano con molto orgoglio". Frecciata a Giampaolo?

Il centrocampista ha deciso di pubblicare un video su Instagram dopo la vittoria a Verona. Il messaggio sembra diretto al tecnico rossonero

ROMA - Il Milan ha vinto 1-0 sul campo del Verona nella terza giornata di Serie A grazie al gol di Piatek su calcio di rigore. Paquetà, titolare dal primo minuto nella formazione rossonera e deludente nei primi 45 minuti di gioco, è stato sostituito all'intervallo dal nuovo acquisto Rebic. Giampaolo, a fine partita, ha dichiarato su Paquetà: "E' un po' disordinato. Devo farlo diventare un giocatore completo. Capirà quando è il momento di essere più concreto e quando prenderli libertà". Insomma, il tecnico rossonero vuole vedere il centrocampista un po' 'meno brasiliano', più concreto e attento tatticamente. Dopo la vittoria a Verona e le parole di Giampaolo, il calciatore ha deciso di pubblicare un video su Instagram Stories con le sue giocate al Bentegodi e una scritta: "Brasiliano con molto orgoglio". Il filmato condiviso da Paquetà sembra essere una risposta polemica alle dichiarazioni del tecnico del Milan.