Milan, 3-1 al Brescia: esordio per Tonali nella ripresa

Pioli, senza Ibrahimovic, sorride grazie a Kessie, Colombo e Castillejo
Milan, 3-1 al Brescia: esordio per Tonali nella ripresa© LAPRESSE

MILANO - Ancora un vittoria per il Milan, che supera 3-1 in amichevole il Brescia. Nel suo 4-2-3-1 Pioli schiera dal primo minuto il giovane Colombo come unica punta, con Castillejo, Calhanoglu e Saelemaekers alle sue spalle, con Ibrahimovic a riposo in per un piccolo problema fisico. I rossoneri macinano gioco sulla sinistra con Theo Hernandez, ma proprio il francese al 21' rischia la frittata con un retropassaggio folle non sfruttato da Ayè. Al 32' annullato un gol a Hernandez per fuorigioco, ma al 40' è tutto buono quando Kessie insacca l'1-0 con un colpo di testa su calcio d'angolo.

Nessun cambio nella ripresa, che si apre con l'immediato raddoppio: al 4' è Colombo a realizzare il 2-0 a pochi passi da Andrenacci. Poco dopo Castillejo spreca un'ottima occasione per la terza rete. Lo stesso spagnolo, però, si fa perdonare al 61' calando il tris su assist di Calabria. Due minuti dopo esordio per il neo acquisto Tatarusanu. Al 73' il momento più atteso: entra in campo Sandro Tonali, nato e cresciuto calcisticamente proprio nel Brescia, la squadra da cui l'ha acquistato il Milan. 1' dopo, però, le Rondinelle accorciano con Ghezzi sull'1-3.