Real Madrid-Milan 0-0: Maignan para un rigore a Bale

Amichevole di lusso per i rossoneri contro i Blancos di Ancelotti: il portiere francese è protagonista di parate importanti, palo di Hernandez, traversa di Modric
Real Madrid-Milan 0-0: Maignan para un rigore a Bale© Ansa
5 min

KLAGENFURT (Austria) - Amichevole di lusso per il Milan di Stefano Pioli, che pareggia 0-0 con il Real Madrid allenato dal grande ex Carlo Ancelotti in una sfida benefica valida per la AthletesVersus Cup al Wörthersee Stadium di Klagenfurt. Dopo aver affrontato Nizza e Valencia, i rossoneri alzano il livello della posta e reggono bene in un match che ha il sapore della Champions League: manca il gol, ma c'è spettacolo. Maignan è protagonista di alcune parate, tra le quali quella sul rigore di Bale nel primo tempo. Giroud si muove bene, ma non punge, Brahim Diaz sfiora il gran gol ed Hernandez colpisce il palo. Traversa di Modric per il Real. Il Milan debutterà in Serie A lunedì 23 agosto a Marassi contro la Sampdoria.

Real Madrid-Milan 0-0, la diretta

90' Gara finita, Real Madrid e Milan chiudono sullo 0-0.

87' Tentativo del Real Madrid: il tiro di Arribas finisce alto.

85' Invasione di campo pacifica da parte di due tifosi: intervengono gli steward e li portano fuori dal terreno di gioco.

84' Cambio nel Real Madrid: esce Isco, entra Chust.

80' Gara spezzettata dalle sostituzioni: nel Milan entrano Maldini, Castillejo, Pobega e Ballo-Touré al posto di Diaz, Saelemaekers, Tonali ed Hernandez.

75' Nuova sostituzione nel Milan: esce Calabria ed entra Kalulu. Fascia di capitano a Kjaer.

69' Ancelotti cambia ancora il suo Real Madrid: escono Rodrygo e Vazquez, entrano Arribas e Marvin.

65' Lampo del Milan: splendido tiro a giro di Brahim Diaz, ma Lunin risponde con una magnifica parata in bello stile.

64' Angolo per il Milan: batte Tonali per Rebic che colpisce il pallone di testa spedendolo alle stelle.

62' Cambio anche nel Milan: Kjaer entra al posto di Romagnoli.

60' Modric esce tra gli applausi del pubblico sugli spalti: al suo posto entra Odegaard.

52' Il Real Madrid colpisce la traversa con un bolide dai 20 metri di Modric. I Blancos macinano gioco in questo inizio di secondo tempo, il Milan si difende.

Inizia la ripresa a Klagenfurt: nel Milan c'è Rebic al posto di Leao nei tre alle spalle di Giroud. Nel Real Madrid escono Courtois, Alaba, Jovic, Bale e Marcelo, sostituiti da Lunin, Militao, Gutierrez, Mariano e Vinicius.

45' Primo tempo concluso: il Real Madrid di Ancelotti e il Milan di Pioli sono ancora sullo 0-0 dopo 45 minuti divertenti e giocati a buon ritmo. Meglio i rossoneri all'inizio, poi sono cresciuti i blancos.

41' Maignan para il rigore di Bale: il gallese calcia debolmente e il portiere rossonero neutralizza il penalty.

39' Rigore per il Real Madrid: Bale, lanciato a rete, viene atterrato da Calabria, poi ammonito.

34' Doppia parata di Maignan: il portiere del Milan prima salva su Bale e poi, dopo l'angolo, su Rodrygo.

31' Il Real Madrid inizia a spingere: Alaba ci prova da fuori, Maignan devia in angolo.

27' Azione insistita del Real Madrid: Modric serve Isco che tenta il tiro, fuori misura.

20' Brutto fallo da dietro di Bale su Hernandez. Il francese del Milan, per fortuna, si rialza senza problemi.

16' Ancora Milan: cross di Leao a centro area per Brahim Diaz che, disturbato da Marcelo, tocca fuori da pochi passi.

10' Più Milan che Real Madrid in questo inizio di gara: i rossoneri attaccano e gli spagnoli, oggi in maglia blu, faticano a prendere l'iniziativa.

3' Milan subito pericoloso: Hernandez colpisce il palo della porta di Courtois.

Squadre in campo a Klagenfurt: tra pochi istanti inizierà l'amichevole di lusso tra Real Madrid e Milan.

Real Madrid-Milan, le formazioni ufficiali

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Lucas, Nacho, Alaba, Marcelo; Casemiro, Modric, Isco; Bale, Jovic, Rodrygo. All. Carlo Ancelotti.
MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, T. Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers, B. Diaz, Leao; Giroud. All. Stefano Pioli.