Milan, Ibrahimovic festeggia il rientro: "Voi camminate io volo"

Il post dell'attaccante svedese su Instagram in seguito alla vittoria dei rossoneri contro il Verona
Milan, Ibrahimovic festeggia il rientro: "Voi camminate io volo"© LAPRESSE

MILANO - Il Milan ha vinto 3-2 contro il Verona grazie a una grande rimonta. I rossoneri, sotto di due reti dopo la prima frazione di gioco, sono riusciti a reagire nel secondo tempo. L'undici di Pioli ha centrato la quarta vittoria consecutiva in campionato salendo momentaneamente in testa alla classifica. Il match contro il Verona, inoltre, ha visto il ritorno in campo di Zlatan Ibrahimovic. L'attaccante svedese è entrato al 77' al posto di Bennacer e un minuto dopo il Milan ha trovato il gol vittoria. Zlatan ha festeggiato il rientro postando su Instagram la foto della rovesciata con cui ha sfiorato la rete e scrivendo: "Voi camminate io volo". Un chiaro avvertimento, dunque, per i prossimi avversari del Milan.