Napoli, da De Laurentiis complimenti a fine partita

All'intervallo negli spogliatoi per ascoltare il discorso di Benitez alla squadra
ROMA - Il presidente De Laurentiis ieri era in tribuna all'Olimpico per la semifinale d'andata di Coppa Italia tra la Roma e il suo Napoli. La prima volta di questo 2014 in cui seguiva la sua creatura dal vivo. Insieme con lui il figlio Luigi. Il numero uno azzurro ha sofferto nel primo tempo e poi si ha apprezzato il ritorno dei suoi nella ripresa. Tra la prima frazione di gioco e la seconda, De Laurentiis è sceso negli spogliatoi e, come ha raccontato Benitez, ha assistito al discorso dell'allenatore alla squadra, che in quel momento stava soffrendo: era sotto 2-0 per i gol di Gervinho e Strootman. Subito dopo l'intervallo è tornato in tribuna e ha assistito alla rimonta firmata da Higuain (con la complicità di De Sanctis) e Mertens e il 3-2 di Gervinho. A fine partita è tornato negli spogliatoi e si è complimentato con la squadra per la reazione e il grande secondo tempo.