Benitez, l'incubo del Milan. 3 gol in 6' come a Istanbul

Il Napoli travolge i rossoneri con le reti di Hamsik, Higuain e Gabbiadini nel secondo tempo. Come Gerrard, Smicer e Xabi Alonso nella finale di Champions vinta dal Liverpool
Benitez, l'incubo del Milan. 3 gol in 6' come a Istanbul© Mosca
Daniele Liberati
ROMA - Hamsik, Higuain e Gabbiadini. Dopo un primo tempo bloccato, i tre gol nella ripresa regalano al Napoli di Benitez una vittoria importantissima sul Milan in chiave Champions League. Tre reti in appena sei minuti, realizzati tra il 70' e il 76', che fanno impazzire il San Paolo e rievocano ai milanisti uno dei loro peggiori incubi sportivi. 25 maggio 2005, finale di Champions a Istanbul contro il Liverpool. In vantaggio 3-0 al 45' grazie al gol Maldini e alla doppietta di Crespo, il Milan di Ancelotti subisce la rimonta degli inglesi nella ripresa. Guarda caso, tre gol in sei minuti firmati da Gerrard, Smicer e Xabi Alonso, tra 54' e il 60'. I reds alzano la Coppa dopo i calci di rigore tra la disperazione di Kakà e la rabbia di Inzaghi, relegato in tribuna. Chi era il tecnico del Liverpool? Proprio Rafa Benitez.