Udinese-Napoli: cori e insulti a Spalletti, la reazione è esemplare

I sostenitori friulani intonano un coro contro l'allenatore toscano che non risponde alla provocazione, anzi...

Dopo poco minuti dall'inizio del match di campionato tra Udinese e Napoli (sul parziale di 0-0), i sostenitori dell'Udinese hanno intonato un coro poco simpatico nei confronti dell'allenatore del Napoli, Luciano Spalletti ed ex tecnico dei friulani. I suoi ex tifosi hanno iniziato a urlare "Spalletti pezzo di m***a”, la risposta dell'allenatore del Napoli è stata esemplare: infatti si è limitato a sorridere e a salutare. Dopo pochi minuti è arrivato il vantaggio del Napoli grazie alla marcatura del nigeriano Osimhen, poco dopo il raddoppio di Rrahmani. Nel secondo tempo i gol di Koulibaly e Lozano hanno fissato il risultato sullo 0-4. Il Napoli ha vinto e ora è primo da solo a + 10 dalla Juventus.