Il Napoli domina nel segno di Kvaratskhelia: 10-0 all'Anaune

Il georgiano è stato il protagonista nella vittoria dei partenopei nella prima amichevole stagionale con la doppietta. Due gol anche per Politano
Il Napoli domina nel segno di Kvaratskhelia: 10-0 all'Anaune© FOTO MOSCA
5 min
Tagsnapoli

DIMARO (TRENTO) - Il Napoli di Luciano Spalletti vince per 10-0 contro l'Anaune Val di Non, club che milita nel campionato d’Eccellenza regionale in Trentino, in quella che ormai è un'amichevole rituale per partenopei (terza sfida). Molta attesa per il debutto con la maglia azzurra di Khvicha Kvaratskhelia il quale non ha deluso: assist e doppietta per il georgiano scatenato nel primo tempo. Questi i marcatori dell'incontro: Rrahmani (5'), Kvaratskhelia (26' e 38'), Anguissa (33'), Zerbin (54'), Osimhen (67'), Politano (68' e 86') ed Ambrosino (91'). Da sottolineare la scelta del capitano con Giovanni Di Lorenzo a vestire la fascia. Il Napoli, dopo l'esordio di oggi, tornerà in campo domenica contro il Perugia e poi, di nuovo, per le quattro sfide internazionali di Castel di Sangro contro Adana (27 luglio), Maiorca (31 luglio), Girona (3 agosto) ed Espanyol (6 agosto).

Secondo tempo

91' - Triplice fischio dell'arbitro, finisce 10-0 l'amichevole tra Napoli ed Anaune come nel 2016.

91' - GOL NAPOLI! Ambrosino si fa subito perdonare il rigore sbagliato realizzando il 10° gol della serata.

90' - RIGORE SBAGLIATO! Osimhen si procura il calcio di rigore ma Ambrosino lo sbaglia calciando sopra la traversa.

86' - GOL NAPOLI! Politano firma la doppietta con un gol fotocopia del primo.

72' - GOL NAPOLI! Auto-gol di Fellin che insacca nella propria porta dopo una scorribanda sulla destra di Ounas.

69' - GOL NAPOLI! Arriva il gol anche per Politano che trafigge il portiere con un bel diagonale all'interno dell'area.

67' - GOL NAPOLI! Nell'area piccola Osimhen è lesto a realizzare il 6-0 su assist di Demme.

64' - PALO di Politano! Conclusione da fuori arena del giocatore del Napoli a portiere battuto ma il palo gli nega il gol.

60' - PALO di Osimhen! Botta di sinistro in scivolata da dentro l'area da parte dell'attaccante nigeriano che colpisce l'incrocio dei pali.

55' - GOL NAPOLI! Alessio Zerbin penetra dalla sinistra, dribbla due avversari e poi spiazza il portiere per il 5-0 Napoli.

46' - Iniziato il 2° tempo con mister Spalletti che rivoluziona quasi l'intera squadra, in campo: Contini, Gaetano, Costanza, Demme, Politano Ounas, Zerbin e Osimhen.

Primo tempo

45' - Duplice fischio del direttore di gara che chiude il primo tempo sul 4-0 in favore del Napoli con Gionta (portiere delle'Anaune) bravo a salvare su Kava e Lozano nelle ultime azioni.

42' - PALO di Kvaratskhelia! Tiro a giro di destro da fuori area che si stampa sul secono palo.

41' - PALO di Lozano! Il messicano ntra in area dalla destra e calcia sul primo palo colpendolo.

39' - GOL NAPOLI! Filtrante di Anguissa e "cucchiano" di sinistro firmato da Kvaratskhelia per il 4-0 Napoli.

33' - GOL NAPOLI! Da calcio d'angolo Aguissa colpisce al volo al limite dell'area, tiro imparabile per il 3-0 Napoli.

26' - GOL NAPOLI! Sponda nel cuore dell'area di Petagna e Kvaratskhelia insacca di piatto nell'angolino alla destra del portiere.

5' - GOL NAPOLI! Assist di uno scatenato Kvaratskhelia e appoggio vincente di Rrahmani.

1' - Iniziata l'amichevole tra Napoli e Anaune, Giovanni Di Lorenzo è il capitano dei partenopei.